關於保德信

加入保德信

人力資源是保德信人壽最珍貴的資產。我們重視員工專業培育,並將保德信「照顧人」的經營理念落實在員工關係上,讓員工樂在工作,並發揮所長。如果您對工作充滿熱情「Passion」,也認同保德信人壽的願景「Vision」及使命「Mission」,請您趕快採取行動「Action」,一起加入保德信人壽團隊,與我們共同努力,讓台灣壽險業的未來更美好!

壽險顧問

壽險顧問是保德信最重要的資產也是企業經營策略的核心,自一九九0年進入台灣市場以來,堅持錄用大專以上、全職且沒有壽險銷售經驗的人員,經由公司密集、長達一個月深度職前訓練,轉變成保險的專家,把正確的保險觀念帶給台灣的家庭。一旦通過嚴格的甄試進入公司,為了讓同仁可以充分學習,並在創業初期沒有後顧之憂,保德信依據「獎助學金」的精神,提供為期二年的「壽險顧問財務補助計劃」。
我想了解更多

總公司

提供競爭力的薪資、優於勞基法的休假制度、完善福利措施及多元且完整的訓練課程。

線上徵才

求職問答集

Q1
如果登錄過的履歷資料已填滿三個「希望應徵職缺」,而又想應徵其他新的職缺,卻發現無法修改,該怎麼辦呢?
選填「希望應徵職缺」一旦進入甄試階段,該職缺即無法修改。
Q2
要應徵貴公司職缺一定要上網登錄履歷嗎?
是的。由網路登錄的履歷資料將會直接傳送給用人單位主管,是最有效處理您履歷表的方式。請選擇由保德信人壽網站、104人力網站登錄您的履歷資料。
Q3
忘了密碼怎麼辦?如何查詢自己履歷表的密碼?
請進入保德信人壽網站加入保德信人壽線上徵才甄試查詢忘了密碼,輸入您身分證號碼及登錄的電子郵件信箱,系統會將您的密碼寄到您的電子郵件信箱。
Q4
透過貴公司網站登錄履歷應徵職缺後,為何一直沒有回音?
凡經由網站確認登錄完成的履歷資料,會直接自電子召募系統轉交至用人單位主管審核,如有進一步甄試通知,將會儘速以電話方式與您聯絡。請隨時上網查詢您的甄試進度。最遲於30天內會有進一步結果。
Q5
貴公司網頁出現異常訊息,無法登錄履歷,該如何處理?
煩請您來電將此情況告知相關人員(e-mail : Pot.hr@prudential.com 或電話 02-27678866人力資源部)。或您可至104人力銀行登錄履歷並依系統指示操作將您的履歷資料直接轉寄至保德信人壽的網站。郵件信箱。
Q6
如何將104人力銀行履歷傳送到貴公司?
建議直接到公司網站(www.prulife.com.tw)登錄。或利用104首頁的[公司快速搜尋引擎]查詢保德信人壽的資料,依系統指示操作將您的履歷資料直接轉寄至保德信人壽。
Q7
已填寫完的履歷表,卻無法登錄完成,或操作時出現"Error",該如何處理?
郵件傳送失敗情形,在目前的線路環境下很難避免,建議您再試一次。如還是無法解決,請與相關人員聯絡;e-mail : Pot.hr@prudential.com 或電話 02-27678866人力資源部 。