愛與承諾 Love & Promise
 
 

保德信人壽相信,壽險的基礎就是愛,因為愛我們的家人,所以希望和家人共同打造幸福殿堂。在保德信,我們重視家庭保障,能夠協助民眾實現對家人一輩子的愛與承諾。讓「愛與承諾」化為行動力,抵禦未知的風險,這就是保德信對保險保障的信念。

誕生,是愛的開始。保德信人壽於1990年10月在台開始營運,我們訂定10月為「保障意識月」,傳達「只要世上有家庭存在,就一定需要保障型壽險」的信念,讓保戶將這份對家人的愛與承諾,在保德信提供的保障下永續地傳承。

傳遞愛的使者

每個人的年齡、職業、家庭狀況、資產、收入都不盡相同,每個家庭都有其獨特的夢想與規劃。透過愛的使者-壽險顧問,依客戶個別的需求,量身訂做的保障規劃,就是保德信人壽採行的「需求導向」的壽險規劃。

愛的書信 為愛傳承

協助保戶將對家人的愛傳承下去,保德信特別推出「愛的書信」(Love Message)。請保戶將心中的愛,親筆寫下來,隨著保單一起保存,當有一天遞送保險金支票時,再將「愛的書信」一併交付家人。

愛的故事Love Story

多年來,保戶將他們對家人的「愛與承諾」託付給保德信,這一張張保單及愛的書信,串接起每個家庭動人的篇章。

守護每個家庭 是保德信人壽永遠的承諾

「只要有家庭存在的地方,就有壽險保障存在的必要」,保德信人壽秉持照顧每個家庭的初衷,堅持保險回歸到保障的本質,陪伴客戶在人生的旅途上,一起守護摯愛的家人,邁向充滿希望的未來。

0

更多

更多

觀看影片