HOME

人生必學的《財務健全課程》,讓保德信用專業陪伴您!

每個人都希望財務狀況安全穩健,並有足夠的資源過自己想過的生活。如同大多數的台灣民眾一樣,您知道需要採取正確的財務策略,來保護所重視的人事物。保德信人壽在2019年公佈最新的《2019台灣民眾財務健全概況調查》 顯示,檢視自身現況,有七成的民眾頗具信心地認為自己處於財務穩定,甚至是財務安全的狀態;但當接著被問到若面臨緊急狀況,卻有三成以上的民眾表示自己完全無法應付。很多台灣民眾對自己的財務狀況不甚了解,但卻無來由地非常悲觀與焦慮。幸好,有超過一半的受訪者清楚意識到這個狀況,也同意他們需要更多教育和資訊,以達成財務健全的目標。

台灣保德信人壽於2019年引進美國保德信金融集團舉辦多年的【財務健全課程】,並將內容在地化成台灣民眾特別關心的投資跟退休主題為主,希望協助想擁有完整財務準備的民眾,有能力管理日常財務、成就財務目標、避免財務風險!

【財務健全課程】在美國已經有超過400家企業導入,2萬5千名員工完成課程。現在,保德信人壽希望協助台灣企業,讓各大企業員工能有系統地學習金融理財知識,進而保障自己現在與未來的財務狀況。

台灣【財務健全課程】與會者的高滿意度:
97% 相當滿意課程規劃
96% 認為課程內容易懂實用
97% 認為講師專業且有趣

保德信金融集團致力於協助更多個人、企業團體及其成員,
建立正確理財觀念,管理好財務問題,實現財務安全與心靈平和。

全球綜合性金融集團

保德信金融集團(Prudential Financial)創立於美國,是金融服務業的百年品牌,也是全球最大綜合金融集團之一。

自1875年迄今,透過多種商品及服務,如人壽保險、年金、退休相關服務、共同基金、投資管理等,幫助個人及法人客戶增長並保護其財富。2001年以「PRU」於紐約證交所掛牌上市。

美國最大的保險公司之一,擁有逾140年歷史
全球前十大資產管理公司
旗下管理資產逾1.4兆美元
獲Fortune雜誌選為改變世界的企業之一與最受尊崇的公司

深耕台灣的外商壽險公司

以「照顧人」為核心精神,以「愛與關懷」為企業理念,保德信金融集團於1990年成立台灣保德信人壽。走過四分之一個世紀,保德信人壽以獨特的量身訂做方式並從保障出發,致力為台灣的個人和家庭提供財務安全與心靈平和。

六度獲金管會認可為模範壽險公司,壽險業唯一

 

  • 高資本適足率 (RBC)
  • 低保戶申訴率
  • 推動社會公益表現優異
  • 高保單繼續率
  • 法令遵循度佳
  • 高比例的專業簽署人員
twAAA最高信用評等,民營壽險公司唯一
每年舉辦保德信青少年志工菁英獎與國際奉獻日,持續實踐對台灣的承諾與貢獻