HOME

我們的工作

實現人生的
自我價值

保德信人是由一群擁有獨創性、真誠積極的優質人才所組成的團隊。我們來自各行各業,擁有不同的專業背景,但在保德信卻擁有激勵彼此的共同理念「為每個家庭打造更穩固的保障」並以共同的人文價值觀實現此理念。

我們相信一個有意義的
工作能讓生命充實

這些價值觀是我們工作的基礎,也是保德信充滿愛與關懷的文化根基

01

無與倫比的公司文化

保德信不僅堅信「愛與關懷」和「照顧人」的理念,我們也落實在每個行動上面,打造出懂得分享與互相扶持的團隊文化。

02

來自各行各業的菁英

傑出的人會彼此吸引,你很快就會發現這樣的人都在保德信,2%來自不同領域的菁英會成為保德信人,一起彼此學習、共同努力。

03

強大的成功培育方程式

保德信百年淬鍊的專業培育系統,加上獨特的師徒培育制度,不僅讓你迅速增長實力,更能幫你克服挑戰與面對挫折。

04

高度靈活的時間彈性

在保德信你將學習掌握生活與事業的平衡,因為我們珍惜每個人與家人相處的美好時光,照顧自己和照顧人一樣重要。

05

打造個人品牌的專屬舞台

在保德信你就是自己事業的品牌,我們將帶你探索獨一無二的自己,發揮你不同的特質與魅力,展現自己是保德信推崇的價值之一。