HOME

加入保德信

人力資源是保德信人壽最珍貴的資產。我們重視員工專業培育,並將保德信「照顧人」的經營理念落實在員工關係上,讓員工樂在工作,並發揮所長。如果您對工作充滿熱情「Passion」,也認同保德信人壽的願景「Vision」及使命「Mission」,請您趕快採取行動「Action」,一起加入保德信人壽團隊,與我們共同努力,讓台灣壽險業的未來更美好!

壽險顧問

壽險顧問是保德信最重要的資產也是企業經營策略的核心,自一九九0年進入台灣市場以來,堅持錄用大專以上、全職且沒有壽險銷售經驗的人員,經由公司密集、長達一個月深度職前訓練,轉變成保險的專家,把正確的保險觀念帶給台灣的家庭。一旦通過嚴格的甄試進入公司,為了讓同仁可以充分學習,並在創業初期沒有後顧之憂,保德信依據「獎助學金」的精神,提供為期二年的「壽險顧問財務補助計劃」。

arrow_forward我想了解更多

發揮照顧人的精神,堅持保障優先

保德信人壽在台始終專注保險的核心價值,帶給台灣無數家庭安心的保障,更成為社會安定力量的支柱。堅持保障為優先,保德信人壽透過專業且質精的壽險顧問群,從需求導向分析出發,了解客戶保障缺口,量身訂做最適切的保險保障方案,讓愛與承諾化為實際行動,發揮壽險「照顧人」的核心精神。

總公司

保德信人壽在台灣營運以來,在市場上領導獨特且更好地壽險顧問制度與家庭保障服務,曾受益過的保護更是發自內心地肯定與推薦,許多傑出的壽險顧問努力不懈,傳達保險的真諦與保障的意義,為人壽保險找回安定家庭,保障家人的價值,讓保德信能以高品質的形象略次在台灣樹立新標杆

2018年,保德信獲得華信平調升信用評等為twAAA,為民營壽險公司唯一最高評等,這不僅代表強健的財務實力,更是對保德信履行對客戶承諾,實踐照顧人企業理念能力的肯定。

除了獲得信評機構的最高評等外,保德信也是國內唯一六度獲得金管會認可的模範壽險公司,這是來自於保德信的壽險顧問以及全體員工,持續致力於做正確的事,將客戶的需求擺第一,全力以赴透過高品質標準落實,才能獲至如此高度的肯定且難得的殊榮。

應徵方式

保德信人壽誠摯邀請您,加入我們的大家庭。您可以透過以下方式應徵本公司職缺。建議您透過徵才網站投遞履歷,我們將優先為您處理

徵才網站 透過徵才網站投遞履歷    查看職缺
電話聯絡 02-2767-8866(2207)林先生
02-2767-8866(2206)陳小姐
Email履歷 POT.HR@Prudential.com
郵寄履歷 台北市松山區南京東路五段161號10樓